«Social translation» - социальная сеть переводчиков
Регистрация и размещение информации на сайте бесплатны. После того, как вы в первый раз войдете на сайт (сразу после регистрации), добавляйте вакансии, резюме, темы о обсуждения на форуме, информацию, статьи и многое другое.
Заказать перевод у нас

Наши услуги

Последняя информация
Реклама на сайте
Пожертвования
Если вы довольны, что нашли переводчика без посредников и хотите помочь развитию проекта, вы можете сделать пожертвование


Для перечисления пожертвований через Сбербанк используйте наш счет: 4276 8380 8927 3652
Обзор информации




Аутсорсинг переводчиков или лингвистическое сопровождение.
Чтобы сделать заказ на перевод, перейдите на страницу профиля этого пользователя

Аутсорсинг переводчиков или лингвистическое сопровождение.

Мы освобождаем вашу компанию от непрофильных для вас видов деятельности по переводам, позволяя сэкономить на штатных кадровых, временных ресурсах и заниматься только своим бизнесом, что сократит ваши расходы, но и повысит конкурентоспособность организации. Аутсорсинг переводчиков помогает снизить затраты компании на перевод, помогает разгрузить отдел HR, что позволит использование базы знаний и технологий нашей компании и отразится качестве перевода.
Внештатный переводчик выгоднее, чем услуги специализированного центра переводов.Не возникает проблемы - сокращение штата переводчиков при возникновении простев из за недостаточного объема переводов. Могут оперативно потребоваться устные переводчики. Мы всегда под рукой и привлечем только тех специалистов, которые необходимы в данный момент для решения ваших текущих задач.
Наше лингвистическое сопровождение вашего бизнеса позволит сосредоточится на основном бизнесе вашей компании, а не тратиться на оснащение, содержание рабочего места для переводчика и его амортизацию, к тому же переводчик не может обойтись без специализированной литературы, необходимых ему для работы технически трудных узкоспециализированных текстов. Штатного переводчика требуется отправлять на курсы повышения квалификации, что требует текущих расходов. Не говоря уже об организации отдельной площади, уборки, ремонта помещения, услуг связи, амортизации оргтехники и так же кормление обедами. Переводчики, они не будут жаловаться вам на плохое самочувствие и не уйдут в декрет.
Не нужно напрягаться вашему бухгалтеру и можно забыть про кадровую отчетность, социальные и налоговые выплаты (не придется платить пенсионные и другие социальные отчисления), рассчитывать премиальные и отпускные, вникать в проблемы сотрудников и обсуждать их гонорары.
Мы занимаются переводом профессионально и сделаем эту работу быстрее, эффективнее и качественнее, вам же лишь время от времени приходится сталкиваться со сложными видами переводческой деятельности. К заданию по техническому переводу, переводу медицинских текстов, экономическому или юридическому перевод привлекается одновременно несколько специалистов: менеджеров, переводчиков, редакторов, консультантов. Группа специалистов всегда работает лучше, взаимодействуя друг с другом, в среднем переводчик в силах перевести 8-7 страниц в день, вы же получаете практически неограниченную производительность по объемам перевода. Переводчики специалисты имеют возможность советоваться, обсуждать текст, обмениваться информацией и ссылками, это естественно отражается на качестве перевода.
Передача непрофильных бизнес-процессов на аутсорсинг поможет Вашей компании высвободить собственные ресурсы и сфокусироваться на основном виде деятельности, что приведет к сокращению сроков перевода, увеличению объёмов перевода и оптимизации расходов.
Обратившись к нам, мы гарантируем заключения договора с обязательным пунктом о неразглашении конфиденциальной информации и весь наш наемный штат узкоспециализированных переводчиков - к вашим услугам.

Переводчиков Вы отбираете сами. Для подбора письменного переводчика мы предоставляем Вам образцы переводов, а устный переводчик представляется Вам при личной встрече, как корпоративному клиенту, обязательно будут предоставлены скидки!

Уделите время своей работе, а переводы доверьте профессионалам, знающим тонкости переводческой специфики и аутсорсинге! Позвоните нам, обсудим детали и пусть каждый занимается своим делом! Стоимость лингвистического сопровождения определяется отдельно с каждой компанией-заказчиком. 


Просмотры: 5066 просмотров    | Пожаловаться на эту статью |
Отправить сообщение Добавить пользователя в Мои контакты Рекомендовать этого пользователя

Комментарии (0)