«Social translation» - социальная сеть переводчиков
Регистрация и размещение информации на сайте бесплатны. После того, как вы в первый раз войдете на сайт (сразу после регистрации), добавляйте вакансии, резюме, темы о обсуждения на форуме, информацию, статьи и многое другое.
Заказать перевод у нас

Наши услуги

Последняя информация
Реклама на сайте
Пожертвования
Если вы довольны, что нашли переводчика без посредников и хотите помочь развитию проекта, вы можете сделать пожертвование


Для перечисления пожертвований через Сбербанк используйте наш счет: 4276 8380 8927 3652
Обзор информации




Требуются заказы на перевод, интересует работа переводчиком, требуется переводчик, присоединяйтесь!
Чтобы сделать заказ на перевод, перейдите на страницу профиля этого пользователя

Требуются заказы на перевод, интересует работа переводчиком или вам требуется переводчик, присоединяйтесь к нам!

 

 

Международная сеть партнерских компаний и независимых переводчиков, Интернет биржа переводчиков «Social translation» предлагает сотрудничество в области переводов, охватывает все области переводческих услуг в развитых странах и предлагает удаленную работу по переводу.

Требуются в представители (бюро переводов и удаленные переводчики) из всех регионов РФ, СНГ и дальнего зарубежья, для организации в Интернет сети взаимовыгодного партнерства.

 

«Social translation» набирает команду профессионалов перевода всех языковых пар, для создания международных контактов и организации знакомств в сети, для общения и обменом опыта. Для участия в Международном проекте «Social translation» приглашаются русскоговорящие переводчики, гиды, репетиторы и все желающие присоединится.

 

Цель «Social translation» заключается в том, чтобы находить заказчиков перевода, зарегистрированным пользователям, в т.ч. организациям по переводу (бюро переводов и т.п.). Регулярно проводить рекламные кампании и акции, улучшать и добавлять новые услуги на наш сервис. Объединить переводческие фирмы и частных переводчиков, чтобы они в сети смогли найти  себе коллег для совместной работы над проектами по переводу. Доступ не зарегистрированным пользователям для копирования информации и контакта с заказчиком - закрыт.

 

Известно, что Биржа - это гарант сделки и поэтому мы создаем ревизионную комиссию по оценке качества перевода. И предлагаем пользователям сети использовать платную услугу – «Сделка без риска», когда оплата за перевод осуществляется после оценки качества перевода. Для вступления в аудиторскую ревизионную комиссию высылайте свое резюме на форму обратной связи в разделе контакты или звоните в скайп.

 

Спрос на услуги перевода имеет тенденцию к устойчивому росту и поэтому мы всегда заинтересованы в сотрудничестве специалистами своего дела, для которых у нас всегда найдется работа по переводу.

 

Предлагаем партнерство с организациями, выпускающими и продающими программное обеспечение для технического перевода, учебную литературу и т.п. товары для переводчиков. С целью создания дисконтной программы и скидки пользователям Интернет биржи переводчиков на продукцию по специальной цене. Также в эту дисконтную программу включить скидку на услуги по всем видам перевода, на услуги визовой поддержки и лингвистическое сопровождение.

 

Вместе мы сможем создать глобальную, международную сеть переводчиков и организаций для того, чтобы наши клиенты были довольны! Мы всегда открыты к сотрудничеству, свяжитесь с нами для обсуждения условий взаимовыгодного сотрудничества.


Требуются переводчики, ateangairí ag teastáil, cyfieithwyr ofynnol, Dolmetscher werden benötigt, entèprèt yo gen obligasyon, es requereixen els intèrprets, Gli interpreti sono obbligatori, interpretatzaileak nahitaez bete behar dira, interpreter diperlukan, interpreters are required, Interpreters պահանջվում, interpretes requiruntur, Interpreti huma meħtieġa, interpreţii sunt necesare, interpretistoj deviĝas, jurubahasa telah, les interprètes sont tenus, mga interprete ay kinakailangan, ondersoek word vereis, Os intérpretes são requeridos, os intérpretes son requiridos, përkthyesit janë të detyruar, phải có phiên dịch, se requieren los intérpretes, tercümanları gereklidir, tərcüməçi tələb olunur, tlmočníci sú povinné, tłumacze są wymagane, tlumočníci jsou povinné, tõlk peavad, tolkar krävs, Tolke skal, Tolken zijn nodig, tolker kreves,

tolmači morajo, tolmácsok van szükség, túlkar eru nauðsynleg, tulki ir vajadzīgi, Tulkkeja tarvitaan, tumači su dužni, vertėjai žodžiu, wakalimani wanahitajika, οι διερμηνείς είναι απαραίτητοι, патрабуюцца перакладчыкі, потрібні перекладачі, преводачи са задължителни, Преводиоци су обавезна, толкувачи се бара, требуются переводчики, ზეპირი აუცილებელია, ינטערפּרעטערס זענען פארלאנגט, מתורגמנים נדרשים, ترجمانوں کی ضرورت ہے, مترجمین مورد نیاز, يطلب من المترجمين الفوريين, दुभाषिए की आवश्यकता, দোভাষী প্রয়োজন হয়, દુભાષિયા માટે જરૂરી છે, உரைபெயர்ப்பாளர் தேவை, వ్యాఖ్యాతల అవసరం, ಅರ್ಥೈಸುವ ಅಗತ್ಯವಿದೆ, ล่ามจะต้อง, 통역 필요합니다, 通訳必要です, 需要口譯員, 需要口译员

 

Просмотры: 4346 просмотров    | Пожаловаться на эту статью |
Отправить сообщение Добавить пользователя в Мои контакты Рекомендовать этого пользователя

Комментарии (0)