Регистрация и размещение информации на сайте бесплатны. После того, как вы в первый раз войдете на сайт (сразу после регистрации), добавляйте вакансии, резюме, темы о обсуждения на форуме, информацию, статьи и многое другое.
Заказать перевод у нас

Наши услуги

Последняя информация
Реклама на сайте
Пожертвования
Если вы довольны, что нашли переводчика без посредников и хотите помочь развитию проекта, вы можете сделать пожертвование


Для перечисления пожертвований через Сбербанк используйте наш счет: 4276 8380 8927 3652
  Смотреть   Категории   Услуги переводчиков носителей языка.    

Форум
Мы помогаем друг-другу быть в курсе новостей, связанных с нашей профессией и всегда делимся переводческим опытом
Чтобы разместить свою тему на форуме, нажмите на одну из категорий ниже, после этого на кнопку \"Новая тема\".
Теоритическая лингвистика » Услуги переводчиков носителей языка.

Страшилки для детей

Темы: 262   Сообщения: 0
 При воспитании ребенка, мало какие родители не прибегают к методу запугивания своего малыша. Это делается для того, чтобы ребенок был более послушный и хорошо себя вел, а также выполнял то, что от него просит родитель. Но, что примечательно в разных странах, пугают разными персонажами. В России это традиционно – Баба –Яга, Кощей и различные лесные чудовища. А кто приходит к непослушным детям в других странах мира? Давайте узнаем.

Свои страшилки

Самым страшным кошмаром ребенка в Англии является Бугимен. По рассказам взрослых у него совсем нет внешности, и он становится тем, чего больше всего она свете боится ребенок. Он приходит к маленьким англичанам, которые плохо себя ведут и пугает их так, что кровь застывает от ужаса. А если он прикоснется к тебе, то на этом месте сразу же появляется бородавки. Это существа боятся иногда даже взрослые, и это не удивительно. Ведь в детстве их очень сильно запугивали этим собственные родители. Считается, что днем он прячется от солнца там, где темно, в шкафу или под кроватью, например. Поэтому каждый ребенок в Англии очень старается вести себя хорошо, чтобы никогда с ним лично не встретится.

Во Франции дети до ужаса боятся костоправа. Он прячется под лестницами и в чуланах, но как только темнеет, он начинает ходить по домам с непослушными детьми и забирать их к себе. Эта страшилка связана с тем, что долгое время в стране не было анестезии и в больницах из кабинета костоправа доносились сильнейшие вопли, которые так пугали детей.

В Японии детей, которые гуляют допоздна, ждет жестокая расправа Тэк-Тэк. Это женщина которую разрубил напополам поезд. С тех пор ее верхняя часть ползает и пугает детей, оставляя за собой кровавые следы. Она следит за тем, чтобы все слушались и соблюдали правила, а иначе она сама расправится с таким неугомонным ребенком.

 

---------------------------------------------------------------------------------------
☞ Если Вам требуются услуги профессионального перевода с любого языка по цене от 247 рублей то обращайтесь в наше бюро переводов. Мы работаем по всей России. 
---------------------------------------------------------------------------------------




Модераторы: Administrator, Administrator